Your browser does not support JavaScript!
國 際 事 務 處
Internation Affairs
分類清單

Recent

數據載入中...
2018德島文理大學暑期日本語・日本文化研修活動

1         研修期間

2017年7月3日(火)~7月14日(土)共12日。

2         参加対象

本校就讀學生(不限科系),行程中含有2天Home stay,希望參加的同學能有一些日文基礎(能使用翻譯工具溝通即可)。

3         募集人数

【台灣】中山醫學大學、大仁科技大學、中原大學、逢甲大學、開南大學、淡江大學各3名、

【韓國】檀國大學校、水原大學校、水原科學大學校各5名

共33

4         研修内容(詳細日程內容可參考網頁下方附件)

・日本語授業(開業式、程度測驗、發表和結業式共計20小時)

・文化體驗(藍染講習、阿波舞、和三盆糖菓子製作、烏龍麵製作體驗等)

・史跡研修(鳴門渦潮、靈山寺、香川栗林公園等)

・徳島文理大學學生及教職員交流

・Home Stay(原則1家庭2名。2天1夜)

5         研修費用:80,000日幣/人

(2018年5月31日前須匯款到指定帳戶)

※研修費用包含:住宿、餐費(早、午餐)、授課費、史跡文化研修費、Home Stay参加費、大學-宿舎間通車費、機場接送費、其他行政費用等。

※自行負擔費用:日本來回機票、保險費、晚餐及其它。

6         研修費用匯款

 確認參加同學名單後,德島文理大學將提供匯款帳號,用匯款方式繳納研修費用。

7         機場接送

關西國際機場到德島文理大學來回,由德島文理大學派遊覽車接送。

※7月3日(二)請於13:00前到達關西國際機場,以利機場接送。13:00以後到達的同學需自行利用其它交通工具到德島文理大學。

※7月14日(六)在早上6:00於飯店出發至機場,到達機場約9:00。

附註:學校國際事務處會協助參加同學一起代訂機票,以便統一行動及機場接送。

8         申請截止日

填好申請書後,請於3月21日前繳交給國際事務處黃楷勛先生,學校統一送件至德島文理大學,彙整人數後若尚有名額,會開放第2次申請至4月18日。

9         取消參加退費

繳交費用後若要取消參加資格,將收取取消費用,收取金額如下:

 ・研修開始1個月前:研修費用的50%

 ・研修開始1週前:研修費用全額

 退費所需之匯款手續費由參加者自行負擔。

10      住宿飯店

研修期間中住宿飯店資訊如下:

研修期間中住宿飯店為以下標註三家之一。飯店原則上以2人房為主,因此會有與其他學校學生同住的情況發生。住宿飯店有附早餐。

飯店到德島文理大學車程約10分鐘,走路約25分鐘。飯店到德島文理大學有專用公車可搭乘,回飯店會發放公車車票給同學搭乘。

(1)ハイパーインホテル(えち)(ひさ)

〒770-0931徳島市富田浜1-22 (TEL:088-623-6081)

http://www.hyper-inn.net/asp/nwsitem.asp?nw_id=79

  (2)セルフイン徳島(とくしま)東船場(ひがしせんば)

〒770-0911徳島市東船場町2丁目15 (TEL:088-626-0818)

http://www.hyper-inn.net/asp/newsitem.asp?nw_id=766

  (3)ハイパーイン徳島(とくしま)両国(りょうごく)(ばし)

〒770-0931徳島市富田浜1-9 (TEL:088-625-1288)

http://www.hyper-inn.net/asp/newsitem.asp?nw_id=656

11 食事

研修費用包含早午餐,Home Saty 除外。早餐在住宿飯店,午餐在德島文理大學內用餐。晚餐則各自負責。

12 Home Stay

時間訂在週末的2天1夜,1個家庭分配2位同學。Home Family的資訊會在研修開始時告知,Home Family會準備3餐,若有對特定食物過敏者,請在申請表上註明。

13 結業證書

結業式將發放結業證書給全程參與活動的同學。

14 申請方式

請自行下載網頁下方附件的申請書及家長同意書,填好後於3月21日前繳交給國際事務處黃楷勛先生。

15  聯絡人資訊:國際事務處 黃楷勛先生

Tel:04-24730022 ext. 11361  Fax:04-23248180  Email:fenix59@csmu.edu.tw

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼