Your browser does not support JavaScript!
國 際 事 務 處
Internation Affairs
分類清單

Recent

數據載入中...
申請美國安德魯大學四下交換生注意事項
    欲申請美國安德魯大學交換生的同學,請於大三上學期提出申請,每年申請時間為9~10月底(以公告時間為準),申請所需資料及資格,請參考網頁下方附件。
    提醒想要申請美國安德魯大學交換生的同學,現在大三想申请大四的四下交换生,在Andrews University 申请網站上請填寫 研究生 Graduate Student 項目, 而不是 Undergraduate本科。這是因為美國簽証上的考量,否則再回來讀研究所就還要簽証ㄧ次,因此請申請美國安德魯大學MBA連讀計畫的同學務必勾 Graduate Student MBA 選項。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼