Your browser does not support JavaScript!
國 際 事 務 處
International Affairs
分類清單

Recent

數據載入中...
☞【科技部補助國內研究生出席國際學術會議--- 申請事項宣導】
●校內碩博班同學敬請注意:
申請補助國內研究生出席國際學術會議,請確實依科技部規定時限內盡早提送系統以利審核,逾期則不予受理。
即申請人應於會議前一個月之首日前將案件自線上送達科技部。申請件線上送出前請確實檢視內容是否缺漏。
(避免申請人因申請內容有問題,應預留可能因退件,往返配合修訂之時間。)

☞依科技部申請作業規範:
若學生預計出國月份(例如:6月份會議),最晚須在前一個月的首日之前,
即最晚於月底(4/30 23:59)前須傳送給學校(於上班時間才受理各位之申請件審查),
學校單位最晚於前一個月的首日(月初5/1)線上審查後,送出申請件至科技部,審查約4至6週。
學生最晚須在(含)4月30日前,而非5月1日,線上送出所有文件。申請人應留意線上提送時限!
(重申應於上班時間內提送申請案以利確認修訂作業事宜,月底若遇例假日亦請提前作業為宜。)

配合校內審查作業,請在上班時間內送件,以利連絡退件及相關補正事項。
月底若遇假日或連假(例如228) 申請人應提早作業為宜,
由於科技部系統會有送件日期(校內-繳交送出時間),
依科技部規定:凡逾期申請件一律不受理,敬請申請人自行留意!
再次提醒:請各申請人務必齊備並確實填寫相關內容,
並應在規定時限內依要求作業事項盡早上傳至系統。謝謝!

●【提醒】申請件送出後,若有必要可來電(分機:11331)確認,
校內審查階段,請於上班時間連絡,避免申請人因申請內容有問題,
應預留退件修訂時間。

●【線上申請常見錯誤一】摘要及論文全文:須有作者資訊
(1)其他有助於審查之文件(論文全文),請保留作者名字以利識別著作權。
(2)摘要請以原文件並須顯示作者資訊。

●【線上申請常見錯誤二】科技部C301個人資料表 資料不全
(1)缺漏填寫:主要學歷,請由最高學歷依次填寫,若仍在學者,請在學位欄填 「肄業」。
(2)現職及與專長相關之經歷,職稱及起訖時間,建議請填具完整以利審查。
(3)缺漏填寫:專長,建議請填具完整以利審查。請填寫與研究方向有關之學術專長名稱。 

註:合併檔可能忘了按到或是沒按到個人資料的部分(需先按重製表格再按右上方的合併檔),
  亦或是暫存的問題,按下合併檔"下載"確認是否有誤。
  無法解決時,請打電話至科技部詢問如何修正沒有更新好之文件問題,
  科技部資訊客服專線:(02)2737-7592

發送單位: 國際事務暨公共關係組  日期:2019/5/1
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼